Friday, March 14, 2008

Sang "Pakar" dan Video SYL

Alkisah, saya dan koala tersayang tengah rame ngomongin megalomania di sebuah komuniti yang menurut saya dikuasai oleh beberapa orang pujangga gagal (kasihan mi itu member lainnya...) Ternyata muncul ki pakar pornomatika kita di ANTV. Kali ini membahas video "syur" nya seseorang yang mirip SYL, pemenang pilkadal gubernur sulsel. Nah yang kita jadi mengernyitkan dahi, ini kan dah lama banget ... di kaskus ajah kalo ga salah awal Januari lalu deh rame-rame di bahas 3gp nya. Lha ini ANTV kok baru ngurusin sekarang.

Apa ANTV yang super lemot soal berita ... apa sang pakar pornomatika ini yang seperti biasa sebar press lilis berkenaan dengan seminar menggagas jembatan informasi tgl 6 di Clarion tapi yang di-isi dengan pameran foto syur itu? Sepertinya sih yang kedua ini yang lebih valid :P

Aih aih, padahal dah jelas-jelas yang di video tersebut emang bukan SYL, melaikan orang yang mirip dia. Coba yang di Makassar, yang mungkin eneg dengan poto-poto yang bersangkutan memenuhi setiap sudut Makassar atau mungkin satu Sulsel pasti bisa bedain. Satu-satunya yang mirip mungkin cuman aktor n SYL sama-sama berkumis. Kumisnya pun beda. Dan speaking about kumis, pakar kita satu ini juga berkumis ... nah loh. Jadi pemeran asli adegan itu siapa kalo gini? :))

Buat sohib gue yang fans berat Arsenal ... beneran dia jadi dosen elo di mm-ugm? Nyang bener loe?!!!! *tertawa terpingkal-pingkal*

note:
setelah dilihat, label dari ANTV buat beliau adalah pengamat multimedia :P

Read this post on my new blog
http://nuy.jirolu.net/2008/03/14/sang-pakar-dan-video-syl/