Friday, October 27, 2006

Mudik The Series: Day #6, Klojen

Jam 8 pagi dah ke Klojen (Jl. Trunojoyo) utk book travel ke Juanda buat hari Minggu nanti. Nah, pake layanan dari Liza Tours & Travel (setelah Modern Photo kalo dari arah Rampal, sederet situ lah). Travel ini pula yang saya gunakan utk rute Juanda-Malang (Karanglo Indah) Minggu kemarin :) Yah, rekomen deh. Tinggal telpon ajah kok ke nomor hotline di bawah atau ke +62-341-333037.



Warung-warung di Klojen (sampe daerah depan stasiun) pun masih pada tutup.Ya jelas lah tutup, masih jam 8 pagi juga. Bakso Cak Man ajah bukanya siang :D
Ya udah dulu, saya mo nerusin perjalanan nyari kripik-kripik di Jl. Ciliwung. Tempat biasa, kripik tempe Abadi

posted using MMS2Blogger.com - kidy

1 comment:

fauzi said...

mo nambah sob ...
untuk keripik tempe abadi yang di jalan ciliwung, dengan produk keripik tempe, keripik buah, dan produk lain. bisa dipesan di

http://malangsite.net/keripik

bisa dilihat-lihat dulu, utuk harganya
siap melayani juga kalo mo menjadi agen/pengecer di tempat