Sunday, October 10, 2004

Panen MP3 Anime

Heheheheheh, semalam sebelum bobo nemu kumpulan mp3 anime di net. Padahal niatnya cuman mo nyari ost-nya Get Backers n bikin review tentang BoA doang. Ya udah setelah crawling isi sitenya, ngefetch semua urlnya trus bikin batch download di FreeBSD n tinggal bobo. Eh barusan lihat hasil download dah dapat 350 file lebih n harddisk dah berkurang 1 Giga ajah :P

Akira
Vampire Princes Miyu
Burn Up W
Spriggen
Ghost In The Shell
Hakkenden
Armitage III OST
Armitage III Poly
Battle Angel Alita
Patlabor
Mononoke Hime
Pecock King
Evangelion
Giant Robo
Robot Carnivel
Mellowlink
Nuku Nuku Catgirl
Serial Experimental Lain
Dragonball
Gundam
Rurouni Kenshin
FLCL
Avalon
Pokemon
Memories
Cowboy Bebop (4+ volume)
Macross
Vandread
Berserk
Get-Backers

Waaaaa :P Gundam Wing ajah ada OST1 s/d OST4, Bebop juga lebih dari 4 volume, Eva juga 3+, SE Lain 3+, Mononoke Hime 2 volume, banyak deh pokoknya :)

Yah kalo dah kelar semua downloadnya mesti di burn ke cd (bisa lebih 3 cd neh jangan-jangan). Yayang dont worry, nanti dikirimin copynya kok :)