Saturday, October 02, 2004

Weekend weekend weekend

Weekend, akhir minggu. Kamu ngapain ajah ?

Ummm ....
Pagi cuman baca doraemon, nonton Onegai Twins ... trus ketiduran heheheheheh. Yaaaa, abis cuaca mendung, mo servis Smash tersayang pun batal (males dah mulai melanda). Ga sih, aslinya karena harus nungguin kabar dari tim simPATIzone di Bandung yang lagi nanganin acara registrasi FreeGames besok minggu di Sabuga. Dan ternyata jam 4 baru ada kabar kalo kuota peserta masih kurang, jadi harus broadcast lagi buat nyari tambahannya. Broadcast SMS done.

Abis itu si Budi datang, balik dari Batam dengan oleh-oleh yang menyedihkan. Serumah protes. Masa dari Batam n sempet klayapan ke Singapore cuman bawa snack yang bisa di beli di Hero deket rumah + Straight Times doang. Wek huehuehuehuehuue. Ya udah, abis Maghrib trus ke Carefour Mal Ambasador. Ketemu Pak Baskoro plus putri-putri nya di sana. Sempet di komentarin "Wah malam minggu kok klayapan sendirian". Hehehehe iyah pak, kalo rame-rame nanti di kira demo anggota DPR yg baru :P

Abis bli DVD nya Vin Diesel xXx ma komik di WTC, langsung ke c4. Huaaaaaaaa, kok jadi lautan manusia gini. Dah gitu panas bgt. Either AC bermasalah or krn kebanyakan pengunjung ga tau deh. Baru ngeh juga kalo hari ini tanggal muda + deket bulan Ramadhan juga ... jadi orang-orang pada ngeborong buat stock. Ya udah langsung berburu barang deh. DVD case, sendal buat Eunice, Fanta ijo, jus strawbery, 7 up, selusin pocari, 6 bungkus mie, refill sabun, jeruk honey, bengkoang, ma satu dus mie siram isi 20.

Pheww ... sempet dikomentarin orang waktu nata ulang belanjaan. Kok bisa belanjaan segitu banyak masuk ke satu ransel. Cuman nyisa satu dus mie ama jeruk+bengkoang ajah. Hehehehehehe belum tau dia, nuy kan jago packing. Makanya RaRa seneng banget kalo ada nuy deket-deket dia pas mo bepergian. Ada yang ditodong buat packing .... *sigh*

Hehuehuehehuehue, sialnya pas balik ujan. Apes deh, dah lewat jam 9 padahal .. ya udah jas ujan dipake buat ngelapis dus mie nya biar ga "mumut" (itu basa jawa) sampe rumah nanti. Sempet beteduh di kolong flyover casablanca, tapi krn serem + kedinginan ... mending segera balik deh, dah ga gitu deras juga ujannya ...

Moga-moga ga kena flu .... besok mesti standby lagi ngurusin FreeGames di Bandung, minggu depannya FreeGames di Semarang n Surabaya + final AFI 3 ... hhhh

I am working 7 days a week ..... payah neh perusahaan, mestinya kasih kompensasi khusus buat ini :D Nanti liburan lebaran EGP deh ma semua program, mo cuti full ... matiin HP total, biartau rasa mereka :)