Friday, July 30, 2004

PC & Laptop Baru

Lantai 11 sedang rame distribusi PC/Laptop baru. PC nya Dell GX270/512MB/40GB Pentium 4 2.X HyperThreading. Laptopnya IBM Thinkpad T41/256MB/40GB Centrino 1.5Ghz kalo ga salah. Ngiri deh .. sementara punyaku T31 replacement karena yang sebelumnya rusak baik hardisk maupun mobonya. Padahal baru office ma j2sdk doang isinya....
Abis itu mereka pada ribut karena ternyata PC/Laptop tersebut udah "diotak-atik" sehingga mereka ga bisa nginstall apa-apa, bahkan nambah usb-drive pun ga bisa. Kasian deh hehehehehhe. Ya udah aku lalu "ngerjain" satu laptop teman. Acak-acak policy windowsnya and then "BOOM", dia pun bisa selevel administrator walo pake user login biasa :P

akhirnya laptop-laptop lain di sodorin ke aku buat di "crack" juga, dih ogah. Aku minta ganti yang tipe baru ga boleh padahal dah jelas-jelas T30nya bobrok. 4 bulan aku pake laptop sendiri, my lovely T22. Gantinyapun tipe yang sama T30 tapi bukan baru, bekas orang juga. Cih.

Jadi kalo mo ngapa-ngapain ma T41nya yah do it your self. Kecuali gue dapat T41 juga :)